Механика

Морлинкс
Нажали на "Power".
Ты должен включиться.
Замкнули все цепи -
Сгори, но включись!

Ты должен включиться,
Ты - просто железо.
Ты должен включиться -
Давай, не молчи!

Ты должен включиться -
Живая система.
Ты должен включиться,
О, чудо машин!

Задвигать руками
И пальцы согнуть...
Но ты уже мертв -
И тебя не вернуть.

Ты должен включиться...
Не должен - любить.
Но сердцу железному
Вновь не забиться...