С костра

Морлинкс
Вся усыпана цветами
Алыми и золотыми,
Я навек прощаюсь с вами,
Мной любимыми, родными…

Ваши взгляды наблюдая,
Видя слезы и страданье,
Превращенье сотворяю
Милых лиц в воспоминанья.

Это все, что мне осталось
В этом мире побледневшем –
Плакать в золотом и алом,
В черном, будто прогоревшем…