вчерашние теракты

Варвара Матиссен-Рожкова
твоё простое "как ты там"
во мне взрывает километры
и я бушующим ветрам
кричу отчаянное "где ты?"
но этот крик, он - нем.
ведь я теперь уж потеряла право,
просить и ждать твоих графем,
да и графем мне было б мало.

я не умею быть собой.
и я себе совсем не верю.
а мир отчаянно простой,
ты видишь за открытой дверью.
а я не вижу. ни - че - го.
всё так смешалось, что лишилось краски.
во мне есть искра? что с того?
я ей овеществляю сказки?
хотелось бы, но всё не так.
да и во что я превратилась?
моих вопросов большинство.
ответов нет. не народилось.