Надежда только на Тебя!

Надежда Миночкина
Все мысли напряглись в сопротивлении,
О, Боже, сколько в мире боли, зла...
Давно мечтаю об его искоренении,
Чтоб жизнь детей достойною была.

О, Боже мой, дай силы матерям Руси
Детей родных от нелюдей спасти!
Помилуй деток наших и спаси,
И право дай им волю обрести!

Надежда только на Тебя, Отец!
И весь поток любви живых сердец
К Тебе сейчас направили, любя,
Все матери России, осознав себя!

                31.03.10.