Жизнь

Татьяна Дьяченко
Все мы немножечко дети
В этом мире земном
Мало живём мы на свете
И небеса наш дом.

И на Земле мы учиться
Будем до старости лет,
Прошлое не возвратится
И не вернётся к нам- нет.

Юности время златое,
Время любви и ошибок,
Сладкое время такое
Время беспечных улыбок.

Долгая ждёт нас дорога
Много всего впереди.
Страх ты отбрось понемногу
Вместе с любовью иди.