Не прощу

Дикая Эльза
Никогда не прощу предательства,
Ни себе, ни кому-то другому,
Никогда не прощу обзывательства...
Хотя кажется, что здесь такого?...

Никогда не прощу я измены
И игры со мной, нет, не прощу!
Я не кукла театра и сцены.
Я с характером, я отомщу!

Если вдруг меня ранят жестоко,
Будет больно и мне и тебе.
Я привыкла, когда одиноко,
Когда я не участник в борьбе.

Может быть это страх или глупость,
Может быть я боюсь сердца боли,
И на чувства мои, может скупость...
Или сила характера что ли...