Темное окно

Ульяна Вайсман
Безлюдное стекло вечернего окна,
И хоть бы не луна – звезда на огонек,
Но нынче небеса, глубокие, без дна,
Скупятся открывать свой тайный кошелек…




Иллюстрация: Владимир Куш "Daisy Games"