Новый год

Татьяна Дьяченко
Новый год на крыльях ночи
К нам сегодня прилетел,
Он наверное захочет
Сделать всё,как ты хотел.

Будет всё,как ты мечтаешь,
Только больше никогда
Маму ты не повстречаешь
Вы расстались навсегда.

И сквозь жизненные бури
Память пронесёшь
Ты о той,что сильно любишь
В сердце бережёшь.

Новый год стучится в двери,
Хочет он сказать
Своему ты будешь верен
И научишься летать.