Танец тишины

Григорий Драненко
Мы в глаза друг другу смотрим и слова нам не нужны,
Потому что мы танцуем дивный танец тишины.
Как вдали умолкнет эхо разорвавшейся струны,
Так начнётся этот танец, странный танец тишины.
За окном мелькают тени в белом отблеске луны,
Посмотри, как ночь танцует, этот танец тишины.
Думай только о хорошем и тревоги не страшны,
Расслабляйся и почувствуй ритмы танца тишины.
Только в смерти мы похожи, перед нею все равны
И в конце всегда танцуем грустный танец тишины.