Господь укажет путь

Влад Богуславский
ГОСПОДЬ  УКАЖЕТ  ПУТЬ.

ПЕСНЯ

1.
Как  сладостно  нам  жить
В  любви  твоей  Иисус,
А  в  мире  страх  и  мрак 
Депрессии  и  грусть.
Хвалу  тебе  поём,
В  нас  радость  оттого,
Мы  дети  Царства  Твоего.

2
Господь  укажет путь,
К  победе  поведет,
Направит  к  нам  поток 
Животворящих  вод.
Любовь и  красота,
И  жизни  полнота -
Всё  Ты  и  всё  в  Тебе  Господь!

ПРИПЕВ

Дай  нам  силу    Господь,
Сокрушать свою  плоть,
Чтобы  места  греху  не  осталось,
В  свете  жить  и  в  пути
Твою  Славу  нести,
Не  пролив  даже  капельки малой.