Любовь с печальными глазами

Селена Светлая
Зарёю алой нежится рассвет
Со звездами целуясь осторожно...
Там есть мечта,но нас с тобою нет.
Мы оба знаем-это невозможно.

Прозрачный день надеждами согрет
Искрится и ликует нежным светом.
Там есть Весна,но нас с тобою нет.
И множество вопросов без ответов.

Пьянящий вечер свежести букет
Подарит и в объятиях растает.
Там ожидания,но нас с тобою нет
И грусть неслышно души укрывает.


А нам достался в ту страну билет,
Где есть Любовь... с печальными глазами.
Там кров для грез,но лишь прописки нет-
И улицы с пустыми адресами...