Мадам, не волнуйтесь

Сергей Курмышов
Вы не волнуйтесь так, мадам,
Вы выглядите ненормально,
И смотрите вы так печально,
Ну что могу сказать я вам?

Я глажу вас по волосам,
И всё пытаюсь успокоить,
Слова ведь много могут стоить,
Скажу я их лишь только вам.

Читаю всё я по глазам,
На жизнь смотрите с оптимизмом,
Вы будете довольны призом,
Вам в виде приза я себя отдам.

Вам лучше приза не найти,
Ведь вам уже под пятьдесят,
Года быстрее всё летят,
А мне ещё нет тридцати.

И солнце улыбнётся нам,
И на губах блеснет улыбка,
Вы будете, как золотая рыбка,
Вы не волнуйтесь так, мадам.