Желтые розы

Дарума
Желтые розы, желтые розы.
Как же на них ты, мой ангел, похожа.
Лепестки-губы и нежная кожа…
Так и сказал бы, будь ты моложе…
Будь ты моложе и будь ты добрее,
Сказал бы: "душа твоя роз красивее…"
Но, так как ты занят собой и делами,
Ты говоришь мне, что там на вокзале
Ты видел прекрасные желтые розы
И вспомнил меня, мы колючестью схожи.