Молитва

Софья Конева
Мне у Бога просить нельзя,
А другие ничего не дадут.
Я у Бога просила дитя,
Чего ж я теперь грущу.

Я думала что счастье есть,
Я счастье под сердцем ношу.
Но слеза за слезой во тьме,
Чего ж я теперь гущу.

Но за счастье любовь отдав,
Как не молиться во тьме?
И в храме пред иконой упав
Плакать буду как о грехе.

"Боже, милостивый, дай любви!
Той которой когда-то жила.
Что б теперь, когда я не одна,
Не погибла моя душа!"

                12 июня 2008.