Я с тобой...

Борисова Евгения
Я любовью назову твое имя…
Я растаю и умру, но во имя
Чего?
Ради боли ли
Глаза в глаза,
Раздирая воздух
Смотреть,
Друг друга до слез презирая?
Я солгу,
Что устала.
Я смогу
Не начать сначала
Эту битву огнями глазниц,
Узких бойниц.
Переливами песен горьких,
Отчаянных,
Снова утром вдохну
Воздух осени злой.
Поцелуем нечаянным
В твои обнаженные губы
Войду…
Я с тобой…