А снег идет

Веснушка Наташа
За  окном непрерывно падает снег. Который день. Который час.  Которую минуту. От этой красоты слепит глаза и щемит что-то внутри. Щемит так сильно, что я чувствую,  как ударяется о землю каждая падающая снежинка.
Я надеваю шапку, завязываю шарф и снова иду туда.  Таких мест, где мы были вдвоем, так много и так немного, но я непременно возвращаюсь именно туда. Там так спокойно и снег совсем другой. Он в миллиарды раз красивее и теплее. Я касаюсь его руками и улыбаюсь. Я всегда улыбаюсь, когда думаю о Тебе. Это неизменно. Это неизменно, так же, как неизбежна моя любовь к  Тебе.
Пока  падает снег.....
Пока стучит сердце в груди....
Пока мне нужен воздух.
Мой воздух – ТЫ!