***

Андре Огян
Скажи мне, прошу я, скажи
Волшебные эти три слова.
А впрочем не надо, я жду
Когда вдруг захочется снова.

Когда переполненность чувств,
Искрясь расплескает по кругу,
Когда сможем мы не таясь
Прижаться губами друг к другу.

Когда рук сплетенных в кольцо
Разжать будет очень не просто.
Твое предо мною лицо,
Когда вдруг кончается воздух.

Когда ароматом волос
Меня окружает забвение.
Минуты, часы, даже дни
Промчатся в одно лишь мгновенье.

Скажи мне прошу я скажи...
А впрочем, пожалуй не надо.
Ведь чувствую, знаю без слов,
Что встрече со мною ты рада.