Отсчитывают ходики...

Елена Мячева
Отсчитывают ходики ... года,
Снега, дожди, капели, листопад,
Туманные, забытые века,
Далеких звезд таинственный парад.

Отсчитывают ходики ... любовь
Счастливую, печальную, одну,
Пришедшую из вещих, древних снов,
Под волчий вой на тусклую луну.

Отсчитывают ходики ... шаги,
Пронзительно знакомые, родные,
Отсчитывают ходики часы ...
Совместные, домашние, простые.