я буду ждать

Елена Пашкова
    Я буду ждать,когда вернешься ты.
     Я буду верить,что настанет время,
     когда сбываться станут мои мечты               
 и взыграет нашей любви с тобою знамя.      
Я подожду.. .  И пусть летят минуты.            
    Они ведь ничего не изменят.               
   Я все скажу тебе. . И пусть все карты биты.      
 Я буду ждать,тебя лишь  просто ждать