Снег

Софья Конева
- А снег все так же белый
  Как год тому назад,
  Я многое успела...
- Не многому я рад.
- Я много потеряла.
- Я многое нашел.
- Немного я устала.
- А я к тебе пришел.
- А я любовь убила...
  Чужими стали мы, 
  Я все же позабыла...
- А я не смог, прости...

 И долго так под снегом
 Могли стоять они
 И только снег смеялся...
 Вы все же влюблены.

 Пройдут пустые годы,
 А та любовь жива.
 Лишь только белым снегом
 Обвенчана она...

               26 ноября 2008.