письмо...

Павел Любимов Севастополь
Все поезда ушли, и все мосты сгорели…
Зачем чего-то ждать и по ночам звонить ?
Листвою ноября засыпало апрели,
Меж нами - пустота…  Давно истлела нить,
Что солнечным лучом сердца соединяла,
Звенела на ветру мелодией любви…
Все превратилось в дым, нельзя начать сначала,
Не мучай ты себя, мне душу не трави…
Ты вспомни, как сама мне предпочла другого…
Не получилось с ним,  но я тут - не при чем…
Ночная трель звонка нелепа, бестолкова,
Ей никогда не стать той нитью, тем лучом…
Прости меня, прости… Ты береги, что было…
Храни, что есть сейчас, что будет - не гадай…
Пойми - под пеплом лет во мне давно остыло
То чувство, что собой взъерошивало май…
Прости…
31.03.10