Не ты...

Софья Конева
                1.
Тусклый свет фонаря,
За окном дожди,
Я уехала, ты не жди.
Поезд мчит меня в даль
Далеко, далеко...
Без тебя там не легко.
                2.
Ты же знаешь, я не вернусь.
Прошу оставь свою грусть.
Улыбнись и не плач
Я же не твой палач.
Я не твоя судьба,
Пусть даже люблю тебя.
                3.
И летит время в спять,
Год за годом, уже не понять.
Таже грусть,
Все теже мечты.
И по прежнему рядом не ты.
Далеко от тебя я...

Но как прежде
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...

                9 - 24 августа 2007.