влюбленные в парку

Игорь Троянов
На желтых лавочках влюбленные целуются,
А я как всегда сижу один.
Греют душу взглядом, улыбаются,
Она - брюнетка, он - блондин.

Обнимают друг друга, жестами рук,
А я во мраке сижу, пускай меня не знают.
Ласкают взглядом , веселятся,
А мне одному во век таким остаться.

На желтых лавочках целовались влюбленные,
Она - брюнетка, он - блондин.
Наступил вечер, ушли прокаженные,
А я как всегда в парку остался один...