Ломка

Олег Майснер
Безумие. Стена к стене.
Как неожиданно! Нестрашно.
Не нужно. Будь собой. Не мне,
Себе скажи. Не стоит. Важно.

Бросай. Пусть телефон молчит.
Эй, руки! Прочь, опять истошно
Ревут колонки. Рот зашит.
Нет, не тобой. О, правда, можно?

Шиплю. Моляся матерюсь.
День будет. Утро, резкий запах.
Твоих волос и папирос сквозняк унес.
Сегодня северный. Как кстати!

---

Поспи.
Пропусти мимо, сон же.
Либо новый, либо все тот же.
Прости.