Комплексы

Галина Арбатская
Что  за  детские комплексы?
Фотомодель-  это  тебе  не  бл@дь.
Если  снимаюсь,  прости,  топлесом,
Не  значит, что  каждый  может меня  еб@ть.

Что  за  упрёки  в  мою  сторону?
Дожидаюсь секса с  тобой  и  плачу.
 Мы  с тобой  виноваты  поровну.
Я  люблю  тебя,я не  могу  иначе.

Зачем обиды  и  недомолвки?
Кесарю-кесарево,а -я  модель.
Кто  оболгал  меня  так  ловко?
Топлесс-не  значит через постель.