Английские слова 51-55

Нонна Пряничек
*
Скорлупа окружает беЛОК
Как будто в ЗАМОК - LOCK
*
Московский метрополиТЕН
В ДЕСЯТКЕ самых больших - TEN
*
Проводят условиям подробный анаЛИЗ, -
Можно или нельзя брать АРЕНДУ- LEASE
*
Сильными конечностями управляет спРУТ, -
Каждая выглядит как длинный КОРЕНЬ - ROOT
*
Традиционный новогодний приКОЛ, -
ЗВОНОК в полночь Деда Мороза - CALL