***

Софья Конева
О потерянной любви не плачут
И потерянной любви не ищут.
Только где теперь оно счастье,
Толи счастье я теперь кличу.

Я в костре эти чувства сжигаю,
Пеплом по ветру все рассею.
Только любовь живая
И как прежде в нее я верю.

Знаю сердце твое где-то
Без меня также сильно тоскует.
Только слезы мои теперь
Тебя уже не волнуют.

Мой удел - одиночество ныне.
Я себя уже больше не помню...
Только прошу, скажи мне
Что теперь с твоей любовью?

                июль 2008.