Настроение

Тимофей Нуждин
Заостряя взгляд на теле
Нежной кожи под рубашкой.
В потолке виднелись щели,
Белой штукотурки ссохшей.
Пёстрый плед с колючей шерстью.
Километры нежных взглядов
В это время, в этом месте
Ощущать её здесь рядом.
Проникая в глубь постели,
Прижимаясь к ней так близко.
Стать рисунком в акварели
Нарисованным ресницей.
Хлоп ресницы, усыпленье
На секунду я ослеп.
Сказка или сноведение
Принесёт покой везде.