Любовь твоя

Софья Конева
Ты же знаешь что я люблю тебя,
А слова лишь пустые обещания.
Ты же знаешь что я люблю тебя,
А для любви довольно молчанья.

Ты клянешься в любви
Смотря в глаза,
Ты клянешься в любви
С утра поцелуем.

Лишь в молчании
Любовь твоя...
Так давай до последнего вздоха
Молчать мы будем!!!

                9 мая 2009.