хотела...

Аурика Дзигора
хотела сказать,
но лишь промолчала
и не скажу…

хотела солгать,
но я не сумела -
так и живу.

хотела забыть,
но всё ж понимаю -
невмоготу.

хотела любить,
но я не прощаю,
так и умру…