***

Елена Пашкова
Разбитое окно уже не склеишь.         
 Развитые сосуды не собрать.      
  Погибшие мечты уж не развеишь.   
 Ведь просто уже не о чем мечтать.      
 Как долго собираем мы осколки,   
 разбившегося вдребезги стекла.      
Но о воссоединении его мечтать-нет толку.   
 Судьба его не так совсем легла