Не говори - что нелюбима...

Екатерина Климова
Не говори - что нелюбима...
Мне все равно - с кем был вчера.
Я и сама, тобой ранима,
С другим гуляла до утра...

И новый вечер возвращает
И боль утрат, и боль потерь
И мне надежду обещает
Что все исполнится теперь...