Нежнее нежного

Надежда Матяж 2
Нежнее нежного, милее милого, нужнее нужного мне Муж любимый!
Вкуснее вкусного и слаще сладкого и жарче жаркого твои объятья
Ты самый самого, ты лучше лучшего, ты лучше каждого мой Муж любимый!
О жизни красочной и сказке сказочной с тобой хочу мечтать я!
************
Любить любимого, неповторимого, желать желанного вот это счастье!!!