Всё так сложно

Элла Костина
Иду, курю, молчу...
Кого дождаться я хочу?

ЕГО ведь так и не дождусь,
Не поцелую ЕГО уст...

Ну отчего же все так сложно???
Ведь говорят. что все возможно...

Как жаль, что это чушь и ложь...
По телу пробегает дрожь...