За что???

Софья Конева
Ты умеешь причинять боль,
Как и все другие мужчины.
Ты умеешь причинять боль...
Только за что, скажи мне?

Я не стану больше звонить,
Это право тебе оставлю.
Я умею просто любить...
Буду ждать, буду ждать, обещаю!!!

Не клянись на крови
Что последний раз...
Уходя, уходи...
Прощайся!!!

Я не стану тебя винить,
В том что это, предсмертное прощанье...

                апрель - 9 мая 2009.