Почему я по тебе скучаю?

Колесник Олег
Почему я по тебе скучаю?
Отчего кружится голова?
Никого вокруг не замечаю.
Замер взгляд. Дышу едва-едва.

Накатило. Пустотою давит.
Руки - вата. Ноги как гранит.
Мыслей нет, но думы угнетают.
Тишина вокруг, но все кричит.

Солнце светит, но темно как ночью.
Холодно, но пот течет ручьем.
Горько и ужасно одиноко
Несмотря на то, что мы вдвоем.

Сложен слог из тысячи наречий.
В языках они кишат гурьбой.
Соткан я из ста противоречий,
Но одно бесспорно - Я С ТОБОЙ!!!

Просто ты не рядом. Я скучаю.
И кружится дико голова.
Ничего вокруг не замечаю...
Где ты, Ленка, милая моя?...

31.03.2010