Одиночество гибнущих слов

Мальчик Китч
Пару гончих, чтоб взяли твой след.
И облаву в горящие очи.
А потом, исчезая в стекле,
Прямо в белые-белые ночи. -
Это был изумительный почерк.
Что с тобой? Ты опять на игре?

Свой ответ ты уносишь с собой.
Чей-то взгляд для тебя эпилогом.
И вдогонку, с обоих стволов,
Одиночество гибнущих слов.
Но сегодня твой ангел – дорога!
Что бежишь? Что случилось с тобой?

Семафор на зелёный. Быстрее!
В эпицентре событий  - разлука.
Это боль или бой? – Лотерея!
Это смерть вылетает из лука!
Понадеявшись, что уцелеешь,
Ты меняешь свой курс и…Мелеешь.

Пару гончих, чтобы взяли твой след.
Час молитвы. Но где твоя вера?
Или может быть ты фаталист?
И шаги гонят пыль от барьера.
Ошибаешься - цель эстафет -
Виражи. Победителей нет!