Этот серый асфальт

Бондарь Игорь
Этот серый асфальт
этот ветер и дождь,
унося счастье вдаль,
бросил в сердце мне нож.

Я хотел быть любим,
я хотел, но не смог
и идём теперь мы
в путь для разных дорог

И никак не забрать
то, что было дано,
не могу больше ждать..
Мне уже всё равно...