Виртуальный разговор...

Александр Иванихин
Романтик:
Ты выбираешь счастье для себя
Так будь счастливой Фея неземная
А я пока, что выбрать мне не знаю
Я выбираю счастье для тебя.

Фея:
Прольется счастье прямо с облаков
И к Александру в Ярославль примчится
И Фея, что ему ночами снится...
Пусть станет вдохновеньем для стихов.

Романтик:
Я Фею звал, она не прилетает...
Уж сам решил на небо к ней слетать
И вдохновенье потихоньку тает
И все трудней становится мечтать.

Фея:
Ты звал, и Фея в гости прилетает
И вдохновенье в крылышках несет
Но не всегда она слова найдет
И все же все стихи она читает.

Романтик:
Я просто уж давно не видел Фею
И крылышки прелестные твои...
Но все равно надеюсь я и верю
Мы встретимся на празднике любви.

Фея:
Смотри в окно-она к тебе стучится
И новым днем, и лучиком зари...
Ты только сердце сказке отвори
Закрой глаза-и пусть она приснится

Романтик:
Я сердце, как окошко отворю...
О, Фея, прилетай ко мне скорее
Ведь я тебя давно боготворю...
И ласковым теплом тебя согрею.