Тайна

Наталья Сбитнева
Наполнилось пространство тайной,
Изменчивость мгновений принимая…
Здесь легкость судеб измеряют звоном,
Расписаны портреты сказочным узором…
От следа – благодать и радужное пение…
И невесомость новизны в движениях…

30.03.2010