До полуночи 2

Софья Конева
                Я ставлю точку,
                но опять запятая...
                И.Дубцова.

И опять до полуночи не погаснет свет
В моей тихой уютной кухоньке.
И опять тебя ждать, и опять тебя нет...
Что за бред? Безумная...

А я буду сидеть и мучатся,
А я буду ждать до последнего.
Какая же я глупая...
Ты ж не любишь меня, грешную.

Но надежда в душе теплица
Что придешь и обнимешь... Дурочка...
Я как-будто бы заболевшая
И лишь о тебе думается.

Только знаю сегодня встретимся,
Только знаю я буду счастлива...
Толи мне это все мерещиться...
Да какая уж, к черту, разница...

                23 июня 2009.