Больше не выпадет снег

Марина Пономарёва
больше не выпадет снег
когда нас не станет
потускнеют кричащие краски ночи
то ли нарочито, то ли случайно
пустота породит гения
не задохнуться бы ему
в пучину погружаясь
жилистыми руками ковать хлопья снега
одиночество бесконечности