Прости меня...

Яроцкая Валентина
Дай,  Господи,   молитве  крылья
и дай мне в вере  устоять,
когда мы против зла бессильны
и защитить не может  мать
своих  детей мольбой горячей,
когда  Тобою  данный  крест
ни сбросить, ни  переиначить,
когда  сомнений всех не счесть…
Прости меня и дай молитву
взамен  безудержных стихов…
Душа  моя  болит,  болит  ведь…
Дай  ей молитвенный покров!
Прости,  как  только Ты умеешь
прощать  своих заблудших  чад…
Нет  ничего  Любви сильнее…
Дай   этот   путь  с нуля   начать…
И, прозревая,  понимаю,
что самым  лучшим из  стихов
не  проторить  дороги  к раю…
И «Отче наш»   читаю   вновь…

                30.03.10.

Фото: http://www.ruschudo.ru/miracles/2278/