забудь

Александра Элси
Забудь, что можно уходя уйти,
Захлопнуть дверь и выбросить ключи,
Забудь, что буду ждать я взаперти.
И хватит бред нести, послушай, замолчи!
Не надо говорить мне, как ты там,
И не волнует, сколько дел, работы,
И кто та белокурая мадам,
Что держит за руку тебя на фото.
Забудь про моду, числа, календарь,
Курсы валют и как дойти до дома.
Представь, что минус тридцать и январь,
И снегом замело аэродромы.
Зачем теперь мне улетать домой
И помнить наши кратковременные встречи?
Ты рад? Сегодня остаюсь с тобой,
И знаю, не забудешь этот вечер.