Сон

Софья Конева
Ты приходишь когда стемнеет,
А уходишь довольно рано.
Я давно тобою болею
И ужасная в сердце рана.

Ты как-будто бы мной играешь...
То все любишь... То забываешь...
То без умолку что-то шепчешь,
То молчишь... Только мне не легче...

Я давно уж пытаюсь понять...
Кто я? Друг, враг иль просто так.
Но не будем сейчас о плохом.
Пусть ты будешь всего лишь сном...

                23 июня 2009.