Не стану я тебе наградой...

Екатерина Климова
Не стану я тебе наградой
За годы горечи - пока!
Я ухожу. Что-ж - так и надо
И бесконечная преграда -
Неотвратимая тоска
Уйдет со мной. Я буду рада.
Я ухожу. Пока...Пока...