Дорога

Персифона
Дорога, снег, немой тоннель из елей
Сквозь него в ночь летим и не чувствуем времени
Хлопья белые в стёкла стучат – «Не жалей!»
Мы не будем с тобой одного роду племени.

И как в чёрной дыре затерявшийся след
Нас и нет, и не будет ни в прошлом, ни в будущем.
Настоящее этот неистовый бред
Похоронит тихонько под снегом тоскующим.