Тебе

Софья Конева
Так светло и тепло, когда рядом,
Даже холодной ночью.
Так приятно касаться взглядом
Твоей огрубевшей кожи,
Так приятно чувствовать руки
На моем горячем теле.
Мы не будем с тобой в разлуке...
Так мне звезды сегодня пели.
Так приятно знать что можно
Быть раскованной, слов не бояться.
Так приятно знать что нужно
Только тебе улыбаться.
Так задумано, быть рядом,
И я нынче этому рада...

Выйду в полночь опять на дорогу,
Позову тебя - "Милый, Милый..."
Мне осталось совсем немного,
Что бы стать для тебя любимой.
 
                19 августа 2009.