а ночь готовит суицид

Влад Коста
а ночь готовит суицид
и рвет на части мою нежность
она опять мне не простит
любви безумную волшебность

а вот Луна во весь накал
горит мне что то обещая
а ночь мне шепчет - ты нахал
ты любишь даже умирая

я буду биться и тепрпеть
пока в любви твоей подмога
и будет голос твой звенеть
в моей душе дрожаньем слога

а ночь готовит суицид
и рвет на части мою нежность
и вновь судьбу мою вершит
твоей любви святая верность....