Не позвоню...

Софья Конева
- Ты позвонишь?
- Да, позвоню!
Но ты молчишь
И я молчу.

Мы оба хотим любить,
Но боимся страдать.
Поменьше на ночь
Будем мечтать.

- Ты любишь?
А в ответ тишина...
Глупый вопрос,
Если знаю что , да!

Закурю сигарету,
Еще одну...
В руке телефон...
Не позвоню.

Сколько раз я пыталась
Твой номер набрать.
О пустяках с тобой
Поболтать.

Но не смогу...
Не позвоню.
Просто,
Страдать не хочу.
      
                20 августа 2009.